Heytell
Я конечно очень хотела бы дораму по любимой манге, но что-то мне подсказывает, что оно может испортить впечатление Т__Т
Роль идолов японского шоу-бизнеса будут играть корейские мальчики, вынужденные для этого спешно учить китайский язык XD
Аааа.. Нет, мне даже интересно, что из этого получится)

04.04.2011 в 07:01
Пишет NINIGINI:

Айви Чень, Си Вон и Дон Хэ снимуться в драме «Непомерный Вызов»

Пройдя через многие изменения и препятствия, идол-драма канала GTV “Extravagant Challenge” (Непомерный Вызов), наконец, стартует съемки в апреле. По информации источника главную женскую роль сыграет Айви Чень, а участники популярной корейской группы Super Junior, Си Вон и Дон Хэ, сыграют главные мужские роли.

Драма является адаптацией популярной японской манги «Skip Beat» (Не Сдавайся!). История о девушке (которую играет Айви), которая мечтает добится успеха в шоу-бизнесе. Она задает себе цель – стать такой же, как суперзвезда Рен Цуруга (Си Вон), и, чтобы отомстить своему бывшему парню / певцу (Дон Хэ). Как ведущему персонажу, Айви нужно будет перевоплотится из сельской девчушки в суперзвезду. С другой стороны, Си Вон и Дон Хэ в настоящее время усиленно работают над изучением и практикой китайского языка.

Будем ждать выхода этой драмы!

Взято отсюда: www.yesasia.ru/archives/18872

Будет ли поцелуй между Си Воном и Дон Хэ в новой драме?

31 марта в Тайване состоялась пресс-конференция по поводу выхода предстоящей драмы «Extravagant Challenge» («Непомерный вызов»), в которой снимутся два участника из группы Super Junior Си Вон и Дон Хэ. Главные женские роли исполнят Бьянка Бай и Айви Чень.

Около ста фанатов и репортёров пришли на конференцию, чтобы взглянуть на актёрский состав новой драмы. Но поклонников больше интересовало будет ли в драме поцелуй между Си Воном и Дон Хэ. Продюсер драмы Ниу Чень Цзе прояснил:

«После известия о том, что Си Вон и Дон Хэ будут сниматься в этой драме, многие фанаты завалили мой блог разными сообщениями. Некоторые были «за» сцену поцелуя, некоторые против. Прочитав все сообщения, мы поняли, что очень много людей хотят чтобы в драме было много сцен с поцелуями. Мы сейчас планируем сделать сцену поцелуя между Си Воном и Дон Хэ-ном».

Си Вон добавил: «По правде говоря, сейчас мы с Дон Хэ репетируем сцену поцелуя каждую ночь». Дон Хэ в ответ неистово выкрикнул: «Что за бред?!».

Си Вон и Дон Хэ собираются провести в Тайване ещё 4 месяца, посвятив всё это время съёмкам с драме.

На конференции Си Вон и Дон Хэ продемонстрировали своё знание мандарина (китайский диалект), сделав комплимент Бьянке и Айви, сказав, что они очень милые и очаровательные. Ребята также произнесли на тайском диалекте «Я такой красивый» и «Я потрясный актёр», лишний раз, вызвав бурю эмоций у собравшихся фанатов.

Си Вон исполнит роль супер-звезды Рена, которая несильно отличается от той, которую он исполнял в корейской драме «Моя леди». Но он также добавил, что роль Рена более серьёзная, и зрители смогут оценить разницу. Дон Хэ в новой драме будет эдаким «плохим мальчиком», исполняя роль популярного певца Шо.

Взято отсюда: www.yesasia.ru/archives/23924 - тут можно посмотреть еще больше фото и видео с конференции.

Р. S. Не знаю, может я как-то не правильно оформила новость. Если что - Сумимасэн :dance3: Просто, только узнала и спешила поделиться))) Ну что ж оставляем коментарии товариЩЩи!!!

URL записи

@темы: жизненное, внезапно, в поисках извилин, бум!, skip beat!