Heytell
Вчера был странный день О_о Проспала пары, кое-как раскачалась к обеду, а там надо было дико собираться в дк кирова и на репу..
Столько народу выступающего О_о я прям в шоке прям))) Пляшущих очень много.. Завидно Т_т
Попытались изобразить сценку, но без костюмов и трех человек как-то нифига понятно не было по-моему XD Да и в принципе, если характер персов не знать, не смешно совсем получается.. Но попробуем чего-нибудь изобразить, надеюсь никто не уснет) Главное песню отыграть, не зря же мы столько с ней мучались ^_^''
Репа была утомительной.. Все-таки играть с 22 тяжело :( Все как вареные, к тому же на точке внезапно холодно О_о Надо принести туда свои волкотапочки )) И Иваныча не было, да. Засранец он. Как будто ему одному на работу утром.. А смысл репать без вокала, особенно сейчас, когда осталось две репы до концерта >_<
* * *
Опять проспала сегодня. Не поехала на вокал.. Но съездила за билетами в Омск)
Последние приготовления.. Скорее приготовления больше к воскресенью) Надо доделать "реквизит".. Дошить игрушку - Соню, сделать табличку... Речь, которую мы будем толкать, пожалуй, сделаем на месте))
Еще надо Нику переклеить ленту на плаще, если успею..
А у меня еще и репа в 7 >_< Надеюсь сегодня все будут..
Ночь впереди на сборы *_* Спать как всегда в автобусе... )
У Акито - нашего Чешира завтра ДР, будем дико поздравлять ее весь день... В автобусе, на Балу, на афтепати (дааа, там-то и будет все самое веселье))) надеюсь ребята купят достаточно горячительного с собой)
Уууф, голова кругом XD

@темы: в поисках извилин, музыкальное, фестивальное